- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Viande :
Préparation
Étape 1
Faire cuire le maïs et les petits pois surgelés 1 minute au micro-ondes. Mettre de côté.
Étape 2
Mettre la moitié de l'huile dans une poêle et y faire revenir le poivron rouge et l'oignon vert pendant 1 minute. Retirer de la poêle et mélanger avec le maïs et les petits pois.
Étape 3
Verser l'oeuf dans la poêle en tournant pour bien répartir et en grattant à l'aide d'une cuillère de bois une fois qu'il semble cuit. Retirer de la poêle et mélanger avec les légumes.
Étape 4
Verser le reste de l'huile dans la poêle, ajouter le riz cuit froid et faire sauter 2 minutes à feu vif. Ajouter la sauce soya et remuer pour bien la répartir.
Étape 5
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez ajouter plus de sauce soya, au goût.