Riz cantonais

Auteur : Tomatecerise

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Viande :

Préparation

Étape 1

Faire cuire le maïs et les petits pois surgelés 1 minute au micro-ondes. Mettre de côté.

Étape 2

Mettre la moitié de l'huile dans une poêle et y faire revenir le poivron rouge et l'oignon vert pendant 1 minute. Retirer de la poêle et mélanger avec le maïs et les petits pois.

Étape 3

Verser l'oeuf dans la poêle en tournant pour bien répartir et en grattant à l'aide d'une cuillère de bois une fois qu'il semble cuit. Retirer de la poêle et mélanger avec les légumes.

Étape 4

Verser le reste de l'huile dans la poêle, ajouter le riz cuit froid et faire sauter 2 minutes à feu vif. Ajouter la sauce soya et remuer pour bien la répartir.

Étape 5

Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter plus de sauce soya, au goût.

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