- Préparation 2 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 22 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Version longue sur la cuisinière : rincer le riz à l'eau froide pour en enlever tout l'amidon. Utiliser un tamis et secouer en-dessous de l'eau, puis laisser s'égoutter. Dans une casserole, déposer le riz avec l'eau, la sauce chili, la sauce thaï et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, puis couvrir et cuire de 18 à 20 minutes à feu doux.
Étape 2
Version courte dans l'autocuiseur à riz : rincer le riz à l'eau froide (comme pour version précédente). Utiliser 1 3/4 tasse d'eau au lieu de 2 tasses d'eau. Mettre dans l'autocuiseur le riz, l'eau, la sauce chili, la sauce thaï et le sel. Ajouter 1 c. thé de beurre. Couvrir et attendre que le riz soit prêt.
Note(s) de l'auteur :
Pour plus de goût, vous pouvez doubler la quantité de sauce chili ou de sauce thaï.