- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz, égoutter et réserver.
Étape 2
Dans une grande casserole, fondre la margarine, ajouter l'huile et cuire les saucisses. Couper les saucisses en petites bouchées. Réserver.
Étape 3
Dans la même casserole, enlever l'excédent de gras et cuire les oignons. Ajouter les champignons et terminer la cuisson. Saler et poivrer au goût.
Étape 4
Dans un grand chaudron, mettre le riz, les saucisses et le reste des ingrédients. Réchauffer et vérifier l'assaisonnement.
Note(s) de l'auteur :
Anciennement, ont y mettait du bouillon de boeuf, mais je trouve le consommé meilleur au goût. J'ajoute à l'occasion du piment vert émincé pour le goût et la couleur. C'est parfait pour les lunchs et se réchauffe très bien au micro-ondes. La saucisse de veau s'apprête très bien pour cette recette.