- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans de l'huile d'olive, faire sauter les oignons, le céleri, le piment vert et les champignons jusqu'à tendreté.
Étape 2
Ajouter les boîtes de consommé de boeuf et bouillir environ 1 minute. Prendre une boîte de consommé vide et mesurer le riz pour obtenir la même quantité (soit 3 boîtes).
Étape 3
Ajouter le riz, la sauce soya, le poivre et le beurre. Retirer du feu immédiatement et bien mélanger.
Étape 4
Couvrir et laisser reposer sur le comptoir environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz absorbe le liquide.
Note(s) de l'auteur :
Ce riz peut être servi comme repas ou en accompagnement. C'est une recette familiale délicieuse et très facile à réaliser. (peut être congelé en portions pour apporter dans des lunchs) L'essayer, c'est l'adopter à coup sûr.