- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : littlevi
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien rincer à l'eau froide le riz avec un tamis, puis égoutter.
Étape 2
Mettre tous les ingrédients dans un chaudron.
Étape 3
Porter à ébullition sur feu moyen-élevé.
Étape 4
Dès que ça bout, mettre le couvercle et baisser à feu doux.
Étape 5
Laisser cuire couvert environ 15 minutes, sans brasser, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau au fond.
Étape 6
Découvrir et laisser reposer 3 à 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
La recette donne 4 portions d'accompagnement. Personnellement, j'ajoute environ 3 c. à soupe de beurre que je laisse fondre sur le riz pendant qu'il repose.