- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Xtine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger 1 gousse d'ail hachée dans le beurre mou en assaisonnant d'origan et de fines herbes. Faire cuire le riz pour 4 personnes et y ajouter le beurre à l'ail qui vient d'être préparé.
Étape 2
10 minutes avant que le riz soit cuit (selon les directives pour la cuisson), dans un wok, faire sauter le poivron, le brocoli, les champignons et 3 gousses d'ail hachées.
Étape 3
Une fois le riz cuit, mettre de côté. Commencer à faire sauter les crevettes avec le persil frais haché, puis ajouter deux pincées d'origan.
Étape 4
Lorsque les crevettes sont rosées, ajouter le riz et la sauce soya, puis mélanger le tout en brassant pendant 2 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soit bien dorées. Assaisonner au goût de sel et de poivre.