- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, amener l'eau à ébullition, ajouter le bouillon de poulet et le riz, brasser, couvrir et baisser le feu à doux et laisser cuire 20 minutes. Vérifier vers la fin pour ne pas que le riz colle.
Étape 2
Dans une casserole anti-adhésive, faire chauffer l'huile, ajouter le piment vert et le céleri, laisser cuire en brassant jusqu'à ce que les légumes soient croquants.
Étape 3
Ajouter le riz, bien mélanger et réchauffer un peu. Ajouter les échalottes, les crevettes, le beurre à l'ail, le persil, sel et poivre.
Étape 4
Mélanger et laisser sur le feu juste pour réchauffer les crevettes.
Note(s) de l'auteur :
Ceci est une recette de ma tante Thérèse qui faisait si bien de la bonne bouffe. Je voulais lui rendre un petit hommage en vous transmettant cette recette.