- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Anna25
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les 2 tasses de riz au jasmin et réservez
Étape 2
faire cuire les oeufs (style oeufs brouillés) dans 1 c. à tb de beurre..Faire de petits morceaux.Réservez
Étape 3
Faire cuire le bacon coupé en petit morceau et garder la moitié du gras...Réservez!
Étape 4
Faire cuire les pois (a la vapeur)environ,,,5 min. et réservez!
Étape 5
Ajoutez tous les ingrédients au riz,,les épices incluses et bien mélanger avec les crevettes...Faire réchauffer le tout a feu moyen environ 5 min. en mélangeant constamment!
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est très facile et délicieuse...On peu même faire pré-cuire le bacon...les pois et les oeufs la veilles pour une économie de temps!