- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Dimikate
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un premier temps; trancher les courgettes et les étendre sur un papier essuie-tout ou sur du coton, et saupoudrer de 1/2 c. à thé de sel. Lorsque les courgettes ont une fine couche d'eau; vous pourrez les essuyer et réserver.
Étape 2
Dans un grand plat pour micro-ondes, faire mettre le beurre et les oignons tranchés, faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Total 4 min. Brasser à la mi-cuisson.
Étape 3
Ajouter ensuite les courgettes,l'ail et faire cuire au total 5 min. (brassez à mi-cuisson ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Étape 4
Ajouter les tomates, poivre et le reste du sel, ainsi qu'un filet d'huile d'olive. Porter le tout à ébullition (total 5 min) et brasser à mi-cuisson.
Étape 5
Ajouter le riz minute et retirez du feu. Puis après le 5 minutes, brassez le tout et servir avec du parmesan râpé au goût.
Note(s) de l'auteur :
N. B. Cette recette a été faite avec un micro-ondes de 800 watts. Note: Vous pouvez faire la même recette sur la cuisinière.