- Préparation 20 minutes
- Cuisson 8 minutes
- Total 28 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Utiliser un plat en pyrex de 22 cm carré. Mélanger au riz cuit le thon, les herbes et les edamames cuits. Rajouter les échalotes rissolées, puis mélanger.
Étape 2
Mélanger dans un bol la 1/2 soupe et le fromage Boursin. Étendre sur le riz le mélange à soupe. Rajouter les champignons rissolés. Étendre le fromage râpé sur le dessus.
Étape 3
Parsemer de noix de beurre et saupoudrer de paprika. Mettre au four préchauffé à 375 °F, le temps de faire colorer le fromage et de réchauffer.
Note(s) de l'auteur :
Vous n'aimez pas les champignons? Remplacez-les par un autre légume tel que haricots verts cuits ou brocoli, carottes, etc. Aussi, vous pouvez utiliser une crème de céleri.