Riz au citron et au gorgonzola

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant environ 4 minutes.

Étape 2

Réduire le feu à moyen-bas. Incorporer le fromage et continuer à remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 3 minutes.

Étape 3

Incorporer la crème, le jus de citron, le sel et le poivre. Incorporer le riz et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 5 minutes.

Étape 4

Mélanger les épinards juste avant de servir. Décorer de zeste de citron.

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au citron et au gorgonzola

Se connecter

S'inscrire