- Préparation 30 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le riz comme d'habitude. On peut rajouter du bouillon de poulet dans l'eau de cuisson, c'est encore meilleur!
Étape 2
Égoutter le thon en conservant le liquide. Faire revenir dans un peu d'huile le céleri, l'oignon et les champignons dans le jus de la boîte de thon jusqu'à tendreté.
Étape 3
Incorporer la poudre de cari, la crème de poulet et le lait.
Étape 4
Ajouter le thon et réchauffer.
Étape 5
Servir ce mélange sur un lit de riz en
le garnissant de pêche en quartier joliment disposé ainsi que les noix.
Note(s) de l'auteur :
N.B. On peut également utilisé des pêches de saison. Ce sera un peu moins sucré, mais très bon quand même. Avec une bonne salade, c'est un excellent repas santé. Bonne appétit, Alvin