• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nathalie74

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle assez profonde, faire fondre le beurre et rôtir les champignons. Réserver.

Étape 2

Dans la même poêle, cuire le boeuf haché en le défaisant en petits morceaux.

Étape 3

Lorsque le boeuf est cuit, ajouter les 2 boîtes de consommé et amener à ébullition.

Étape 4

Ajouter les 2 tasses de riz, les champignons et l'oignon vert. Couvrir, retirer du feu et attendre que le riz ait absorbé le liquide avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

C'est une recette rapide qui convient parfaitement aux soirs de semaine. Servi avec une salade, on a un repas complet pour presque rien!

Catégories
Partage X
Recettes

Riz au boeuf haché

Se connecter

S'inscrire