- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter à ébullition 3 1/2 tasses d'eau avec la base de poulet et ajouter le riz. Cuire 2 minutes, enlever du feu et fermer le couvercle. Laisser reposer 5 minutes.
Étape 2
Préparer les légumes en lanières. Déposer dans une poêle chinoise (wok) un peu d'huile et les légumes, puis cuire jusqu'à croustillant.
Étape 3
Ajouter le poulet, le poivre et la sauce soya.
Étape 4
Ajouter la gousse d'ail écrasée et bien remuer.
Étape 5
Ajouter la crème de champignons et la demi-boîte d'eau.
Étape 6
Mijoter juste un peu pour réchauffer la sauce.
Étape 7
Servir sur un nid de riz.
Note(s) de l'auteur :
Toute ma famille aime cette recette qui me vient de ma fille Heaser.