- Préparation 20 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir les tranches de bacon puis les déposer dans un plat graissé, allant au four.
Étape 2
Faire revenir oignons, piment tranché et ail dans une grande poêle, dans un peu de beurre ou d'huile.
Étape 3
Ajouter la viande et le riz cru, cuire jusqu'à ce que le boeuf s'émiette et change de couleur.
Étape 4
Ajouter tomates en dés et assaisonnements.
Étape 5
Déposer dans le plat allant au four, par-dessus les tranches de bacon et couvrir le tout de fromage mozzarella râpé. Mettre un couvercle ou papier d'aluminium.
Étape 6
Cuire 1 heure à 350 °F ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Enlever le couvercle pour gratiner.
Note(s) de l'auteur :
Bon plat dépanneur qui se congèle.