• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les tranches de bacon puis les déposer dans un plat graissé, allant au four.

Étape 2

Faire revenir oignons, piment tranché et ail dans une grande poêle, dans un peu de beurre ou d'huile.

Étape 3

Ajouter la viande et le riz cru, cuire jusqu'à ce que le boeuf s'émiette et change de couleur.

Étape 4

Ajouter tomates en dés et assaisonnements.

Étape 5

Déposer dans le plat allant au four, par-dessus les tranches de bacon et couvrir le tout de fromage mozzarella râpé. Mettre un couvercle ou papier d'aluminium.

Étape 6

Cuire 1 heure à 350 °F ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Enlever le couvercle pour gratiner.

Note(s) de l'auteur :

Bon plat dépanneur qui se congèle.

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Riz à l'espagnol

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