• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Haché l'ail finement.

Étape 2

Mettre tout les ingrédients dans un chaudron.

Étape 3

Porter à ébulition à feu élevé,sans couvert.

Étape 4

Lorsque l'eau est presque reduite,c'est à dire qu'elle recouvre un peu le riz,mettre le feu au minimum,le couvert et laisser mijoter environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut vraiment être faite selon vos gouts: plus ail,plus de sel, etc. Si vous aimez votre riz collant vous avez seulement à mijoter moins longtemps. Pour doubler la recette c'est simple c'est toujours le double d'eau par rapport au riz (2 tasses riz pour 4 eau).

Catégories
Partage X
Recettes

Riz à l'ail

Se connecter

S'inscrire