- Préparation 5 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Caramel au jus de grenade :
Risotto :
Préparation
Étape 1
Dans une petite casserole, chauffer le jus de grenade avec le sucre pour obtenir la consistance du sirop d’érable, soit environ 12 minutes à feu moyen.
Étape 2
Arrêter la cuisson du caramel en le versant dans un bol pour le refroidir.
Étape 3
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter le riz et bien remuer pour enrober les grains de beurre.
Étape 4
Verser 125 ml (½ tasse) de crème dans la casserole, ajouter le sucre et l’étoile d’anis. Cuire de 20 à 25 minutes en ajoutant 125 ml (½ tasse) de crème aux 5 minutes.
Étape 5
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes. Retirer l’étoile d’anis.
Étape 6
Remuer et servir le risotto sucré chaud avec le caramel au jus de grenade.