- Préparation 5 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 185 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enduire la cocotte de la mijoteuse d'aérosol de cuisson antiadhésif. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter les arachides. Cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que les arachides commencent à dorer. Déposer les arachides dans une assiette et réserver.
Étape 2
Dans la poêle, faire chauffer 2 cuillères à thé d'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Ajouter l'oignon. Faire cuire en remuant pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit bruni. Déposer dans la mijoteuse.
Étape 3
Incorporer le riz sauvage, les carottes, le poivron, les cerises, les flocons de piment et l'eau. Couvrir et cuire à température élevée pendant 3 heures.
Étape 4
Laisser reposer pendant 15 minutes à découvert, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide. Incorporer la sauce teriyaki, les arachides et le reste de l'huile et du sel.