- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen.
Étape 2
Ajouter le riz et bien enrober les grains du mélange d'huile et oignon.
Étape 3
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et baisser le feu à mi-doux. Brasser fréquemment et ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois au fur et à mesure que le riz l'est absorbé.
Étape 4
Quand tout le bouillon est ajouté, mettre les épinards et les champignons et bien mélanger. Ajouter les épices (piments broyés et basilic) et le vinaigre de riz.
Étape 5
Fermer le feu et ajouter le fromage. Bien mélanger et couvrir 3 minutes pour que le fromage fonde.
Note(s) de l'auteur :
Le risotto prend environ 30 minutes à cuire et il est bien important d'y aller graduellement avec l'ajout du bouillon.