- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron assez grand pour contenir tous les ingrédients, mélanger au fouet la crème de champignons condensée, le lait et le fromage si désiré.
Étape 2
Porter à ébullition en surveillant et en raclant le fond du chaudron à l'aide d'une spatule pour ne pas que le mélange prenne au fond. Retirer du feu. Ajouter le riz immédiatement, mélanger et couvrir. Laisser reposer 7 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, placer les légumes congelés dans un plat allant au micro-ondes. Cuire 2 minutes au micro-ondes.
Étape 4
Bien égoutter les légumes et couper en plus petit les morceaux qui sont très gros.
Étape 5
Ajouter au riz, assaisonner de sel, mélanger et laisser reposer encore 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
J'utilise les légumes Artic Gardens style Orléans.