- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Anne Lindsay
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande poêle antiadhésive, fondre la moitié du beurre à feu moyen. Cuire les oignons verts environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Étape 2
Ajouter le riz et mélanger pour enrober.
Étape 3
Ajouter environ la moitié du bouillon de poulet, 1/4 de tasse à la fois, en cuisant et mélangeant jusqu'à ce que chaque addition soit absorbée avant d'ajouter la prochaine, environ 8 minutes au total.
Étape 4
Incorporer les haricots verts et cuire pour 2 minutes. Ajouter les pois mange-tout et le zucchini.
Étape 5
Ajouter le reste du bouillon, 1/4 de tasse à la fois, en cuisant et mélangeant jusqu'à ce que chaque addition soit absorbée avant d'ajouter la prochaine, de 10 à 15 minutes au total ou jusqu'à ce que le riz soit crémeux et ferme.
Étape 6
Ajouter le persil, le parmesan et le reste du beurre ainsi que du poivre au goût. Servir immédiatement. Donne 4 plats principaux ou 8 plats d'accompagnement.