- Préparation 5 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajouter le riz et cuire pendant deux à trois minutes, jusqu'à ce qu'il commence à devenir transparent.
Étape 2
Ajouter 1/2 tasse du vin mousseux et brasser jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Étape 3
Ajouter 1/2 tasse de bouillon (mieux si chaud), brasser jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répéter jusqu'à ce que tout le bouillon ait été utilisé.
Étape 4
Ajouter le reste du mousseux (1/4 tasse) ainsi que la crème au riz. Brasser jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que la texture soit crémeuse.
Étape 5
Ajouter le parmesan. Brasser jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étape 6
Ajouter le persil, le poivre et les champignons sautés et servir.