- Préparation 5 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper finement les oignons, les champignons et l'ail.
Étape 2
Mettre le beurre dans une poêle à feu moyen-fort.
Étape 3
Faire revenir les légumes environ 5-7 minutes, jusqu'à ce que les oignons commencent à être bien tendres.
Étape 4
Ajouter le riz, mélanger et faire cuire ainsi pendant 5 minutes.
Étape 5
Déglacer avec le vin rouge et laisser réduire de moitié.
Étape 6
Ajouter une louche de bouillon de volaille lorsque le riz a absorbé le liquide. Répéter cette opération tout au long de la cuisson.
Étape 7
Brasser souvent et surveiller constamment.
Étape 8
À la fin de la cuisson, ajouter les fines herbes et le fromage.
Note(s) de l'auteur :
Conseil : mettre du bouillon de poulet "Better than Bouillon". Ça fait toute la différence!