- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : pascale s
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre l'huile d'olive et le beurre dans une casserole.
Étape 2
Alors que la casserole se réchauffe, ajouter les oignons et le riz. Remuer quelques minutes et ajouter le Prosecco Zonin. Continuer à mélanger jusqu'à ce que le Prosecco soit évaporé pour parfumer le riz. Verser le bouillon de légumes sur le riz, une louche à la fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit. Remuer sans arrêt.
Étape 3
Finalement, ajouter les asperges hachées dans la casserole et cuire le risotto jusqu'à l'obtention de la texture désirée (ajouter du bouillon au besoin). Assaisonner au goût. Parsemer de copeaux de parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Pour servir ce plat en entrée, diviser les quantités par deux, mais cette recette est si délicieuse que les restes seront sûrement les bienvenus!