- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir dans la moitié du beurre l'oignon jusqu'à tendreté.
Étape 2
Incorporer le riz italien à grain rond et au bout de quelques minutes, ajouter le vin.
Étape 3
Laisser cuire à feu doux en remuant doucement et lorsque le liquide est presque entièrement absorbé, ajouter du bouillon par petites quantités au fur et à mesure qu'il est absorbé, sans cesser de remuer.
Étape 4
Lorsque le riz est juste tendre, retirer la sauteuse du feu et ajouter le parmesan râpé et un peu de beurre.
Étape 5
Ajouter des saucisses cuites tranchées si désiré.
Note(s) de l'auteur :
Le safran doit être mélangé dans 2 c. à soupe de bouillon.