- Préparation 30 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Macération 1440 minutes
- Total 150 minutes
- Portion(s) 3 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une cocotte, dorer les 5 morceaux de lièvre avec l'huile environ 4 minutes et mettre de côté.
Étape 2
Dans la cocotte, saisir l'oignon, le céleri et la carotte 3 minutes.
Étape 3
Ajouter l'eau, le vin, le romarin, le sel, le poivre, le gingembre et le piment. Porter à ébullition 3 minutes.
Étape 4
Ajouter le lièvre et enfourner à 350 °F pendant 2 heures.
Étape 5
Sortir et effilocher le lièvre. Le couper en petits morceaux pour que cela se mange mieux.
Étape 6
Filtrer le bouillon. Garder le jus et rajouter le lièvre et le Sortilège, environ 2 onces.
Étape 7
Lorsque presque tout est réduit, ajouter le saindoux à feu doux. Bien mélanger.
Étape 8
Mettre dans 3 pots de 250 ml. Tasser la viande et recouvrir du reste de bouillon. Mettre une feuille de laurier sur le dessus et mettre 12 heures au réfrigérateur.