- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Amélie Roch, Chef
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Pocher la truite fraîche dans une eau bouillante salée jusqu'à l'obtention d'une cuisson rosée. Retirer de l'eau et refroidir au réfrigérateur quelques instants.
Étape 2
Trancher le bagel et déposer sur une plaque allant au four. Cuire à 350 degrés jusqu'à ce qu'il soit doré. Réservé.
Étape 3
Mélanger la truite, la mayonnaise 5 poivres et citron et l'aneth frais afin d'obtenir un mélange homogène.
Étape 4
Dans une assiette, déposer quelques feuilles de laitue et une tranche de bagel
Étape 5
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer une portion de rilettes de truite
Étape 6
Décorer avec des quartiers de citron et de l'aneth frais.
Note(s) de l'auteur :
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