Rigatoni avec des côtes levées au barbecue et asperges grillées

Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Barilla

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Étape 2

Diluer la purée de pommes de terre en y ajoutant 125 ml (1/2 tasse) de bouillon dans un bol.

Étape 3

Préchauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et cuire les tomates raisins à feu vif pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à fendre.

Étape 4

Ajouter la viande des côtes levées et faire sauter pendant 2 minutes. Incorporer la sauce barbecue, les asperges grillées et le reste du bouillon.

Étape 5

Égoutter les pâtes et ajouter au mélange de viande. Servir sur une purée de pommes de terre chaude et garnir de fromage râpé.

Catégories
Partage X
Recettes

Rigatoni avec des côtes levées au barbecue et asperges grillées

Se connecter

S'inscrire