- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes rigatoni selon le mode d'emploi inscrit sur l'emballage. Égoutter et passer sous l'eau froide.
Étape 2
Cuire le boeuf haché dans un poêlon avec un soupçon d'huile de tournesol. Après la cuisson, égoutter la viande pour enlever le surplus de gras.
Étape 3
Dans un chaudron, mettre les 2 boîtes de crème de tomates et la vinaigrette. Mélanger et chauffer le tout.
Étape 4
Ajouter la viande et le fromage cottage dans le mélange de crème de tomates et de vinaigrette. Mélanger.
Étape 5
Ajouter les pâtes à la sauce. Servir chaud.
Note(s) de l'auteur :
Il est possible d'ajouter d'autres épices au goût, comme de l'origan ou de la marjolaine.