- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les rigatonis Al dente, pas plus. Les plonger dans l'eau froide pour arrêter la cuisson. Réserver. (les rigatonis continueront à cuire au four plus tard).
Étape 2
Préchauffer le four à 425 °F. Dans un grand bol mélanger les 2 sauces ensembles. Couper l'oignon en fines rondelles et le défaire dans la sauce, puis couper le poivron en petits cubes, l'ajouter à la sauce. Mélanger.
Étape 3
Bien égouter les rigatonis. Les incorporer dans le bol de sauces-légumes. Bien mélanger.
Étape 4
Étendre la moitié du mélange dans un plat allant au four. Parsemer de 1/3 du fromage. Ajouter le reste des rigatonis. Couvrir du reste du fromage.
Étape 5
Cuire au four 15 minutes.
Étape 6
Gratiner 15 minutes à 475 °F, jusqu'à ce que le fromage soit d'un beau doré.
Étape 7
Couper du persil frais sur le dessus. L'ajouter après la cuisson, de cette façon il conserve sa saveur et sa couleur.
Note(s) de l'auteur :
Encore meilleur réchauffé! On peut aussi ajouter des tranches de pepperoni coupées en 2.