- Préparation 5 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 95 minutes
- Portion(s) 12 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F. Dans un grand bol, mélanger l'avoine (gruau) et la cassonade. Dans un petit bol, mélanger le jus, l'huile et la vanille et incorporer au mélange d'avoine.
Étape 2
Étaler sur une plaque à biscuits et cuire au four pendant 25 minutes. Retirer du four et brasser un peu le mélange pour le disperser. Remettre au four pour 25 minutes.
Étape 3
Retirer du four le granola et y incorporer les noix et la noix de coco râpée. Continuer la cuisson au four à 250 °F pendant 30 minutes.
Étape 4
Laisser refroidir complètement avant d'ajouter les fruits séchés. Déguster avec du bon yogourt maison.
Note(s) de l'auteur :
Voici ma recette de yogourt : https://www.recettes.qc.ca/recette/yogourt-nature-sans-yaourtiere.