- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 9 portions
- Crédits : Raphaëlle Beaudoin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Étape 2
Beurrer sans sucrer un moule moyen. Étendre les bleuets dans le fond du moule. Saupoudrer 1/2 tasse de sucre sur les bleuets.
Étape 3
Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, le lait, l'oeuf et la vanille. Ajouter ce mélange aux ingrédients secs et, à l'aide d'un fouet, battre vigoureusement.
Étape 4
Verser la pâte sur les fruits.
Étape 5
Cuire à 350 °F pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à se qu'un cure-dent en ressorte sec.
Note(s) de l'auteur :
Un délicieux gâteau moelleux qui plaira à tous les membres de la famille.