- Préparation 30 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300 °F.
Étape 2
Dans une poêle épaisse, cuire le sucre à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Étape 3
Verser dans un moule peu profond et pencher pour couvrir le fond complètement.
Étape 4
Dans un bol, battre les oeufs, incorporer l'eau, le lait Eagle Brand, la vanille et le sel.
Étape 5
Verser à travers un tamis sur le sucre.
Étape 6
Déposer dans une lèchefrite avec 1 pouce d'eau dans le fond de la lèchefrite. Cuire 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau ne colle plus.
Étape 7
Sortir de la lèchefrite et laisser reposer.
Étape 8
Pour démouler, dégager les côtés avec un couteau et couper.