- Préparation 25 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Stéphane Lécuyer
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever les racines et peler le céleri-rave en prenant soin de l'arroser de jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Passer le céleri-rave à la mandoline ou tailler finement à l'aide d'un couteau. Arroser de jus de citron à nouveau et réserver.
Étape 2
Dans un cul-de-poule, mélanger la mayonnaise, les moutardes, le miel, le vinaigre de cidre de pomme, le raifort, les câpres et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter le céleri-rave.
Étape 3
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, réunir les oignons verts, les crevettes, le piment et le pastis pour les réchauffer.
Étape 4
Monter en étages les deux préparations et garnir d'une tranche de saumon fumé.