Recette de boules de popcorn aux guimauves et aux bleuets

  Photographe : TVA Publications

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Portion(s) 21 portions

Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans une marmite chauffée à feu moyen-doux, faire chauffer le beurre, le chocolat, la cassonade et la vanille en brassant, jusqu’à ce que le tout soit fondu. Incorporer les guimauves en brassant. Retirer du feu.

ÉTAPE 2

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, façonner le mélange en boules. Les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Laisser refroidir à l’air ambiant.  

* Se conserve de 7 à 10 jours ans un contenant hermétique à température ambiante.

Catégories
Partage X
Recettes

Boules de popcorn aux guimauves et aux bleuets

Se connecter

S'inscrire