- Préparation 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer de l'étamine (ou un filtre à café) dans une passoire. Y verser le yogourt. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur de 3 à 4 heures. On devrait obtenir environ 125 ml (1/2 tasse) de yogourt égoutté.
Étape 2
Mélanger le yogourt égoutté, le fromage, le sel et le poivre dans un bol.
Étape 3
Déposer 5 ml (1 c. à thé) de rillettes de canard dans une jolie cuillère (conçue pour les bouchées). Ajouter 10 ml (2 c. à thé) de mélange au fromage. Garnir de roquette ciselée et d'arilles de grenade.
Étape 4
Pour ajouter de la variété aux bouchées, faire le même montage sur des craquelins et des feuilletés miniatures.
Note(s) de l'auteur :
Variante : Remplacer les rillettes de canard par du confit d'oignon.