- Préparation 15 minutes
- Cuisson 1 minute
- Macération 240 minutes
- Total 16 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : inconnu
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Beurrer un moule à pain de 8 pouces.
Étape 2
Emietter des biscuits finement.
Étape 3
Mélanger tous les ingrédients sauf les chipits de chocolat.
Étape 4
Presser fermement dans le moule beurré.
Étape 5
Faire fondre les chipits de chocolat au micro onde puissance 5, durant 4 min. Vérifier bien pour ne pas brûler, le temps peut varier selon les micro ondes.
Étape 6
Etendre le chocolat sur le dessert de miettes de biscuits.
Étape 7
Réfrigérer pendant au moins 4 heures.
Note(s) de l'auteur :
Peut etre servi avec un pouding au chocolat CHAUD, Jello, ou maison. Très bon et bien apprécié dans ma famille, bonne façon de passer les biscuits. Peut aussi être fait avec biscuits graham, soda, etc.