- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Raviolis :
Sauce crémeuse au citron :
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger la chair de crabe, la chair de homard et le fromage. Répartir la farce sur la moitié des feuilles de pâte à wontons. Déposer 2 c. à soupe du mélange de fruits de mer au centre de chaque pâte.
Étape 2
Badigeonner les bords avec de l'eau, puis couvrir d'une autre pâte à wonton. Presser ensemble pour bien sceller les bords. Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin.
Étape 3
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, mais pas brûlé. Ajouter les poireaux et le zeste de citron. Faire revenir dans la poêle environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que les poireaux commencent à ramollir.
Étape 4
Ajouter la crème, le bouillon et le jus de citron. Cuire en remuant à l'occasion, environ 2 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce atteigne le point d'ébullition. Retirer du feu et assaisonner au goût de sel et poivre.
Étape 5
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les raviolis de 3 à 5 minutes, jusqu'à tendreté. Retirer avec une cuillère à égoutter. Transférer dans des bols peu profonds. Napper de sauce crémeuse au citron et parsemer de fromage parmesan et de ciboulette au goût.
Note(s) de l'auteur :
La recette peut être servie comme plat principal ou en entrée.