- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Raviolis:
Sauce:
Préparation
Étape 1
Sauce : sur une plaque de cuisson, combiner tous les ingrédients sauf le parmesan. Faire confire au four pendant 25 minutes à 425°F.
Étape 2
Passer le tout au chinois et verser dans une casserole. À feu doux, laisser mijoter et ajouter le parmesan à la fin. Rectifier l'assaisonnement.
Étape 3
Raviolis : faire un nid avec la farine et former un puits au milieu. Verser les oeufs dans le puits. Brasser la pâte du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène et élastique. Emballer de pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Étape 4
Abaisser la pâte au laminoir à l'épaisseur désirée et couper en carrés. Faire cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Faire suer les échalotes avec le chorizo et servir sur les raviolis. Ajouter du basilic frais et du parmesan.