Ratatouille niçoise à la Francesca

Auteur : recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons, l'oignon et les courgettes en dés grossiers.

Étape 2

Mettre dans un grand chaudron les légumes préalablement coupés et l'ail haché.

Étape 3

Ajouter l'huile d'olive et faire suer les légumes à feu moyen.

Étape 4

Après quelques minutes, ajouter la pâte de tomates, la soupe Campbell aux tomates et l'eau, puis bien mélanger.

Étape 5

Mettre le cube de bouillon de poulet, le tabasco et les fines herbes.

Étape 6

Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Ratatouille niçoise à la Francesca

Se connecter

S'inscrire