- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : L'Edition Nouvelle
Ingrédients
Assaisonnements :
Légumes :
Pâtes :
Préparation
Étape 1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Étape 2
Pendant ce temps, faire sauter l'oignon dans l'huile d'olive dans une grande poêle à frire pendant 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement bruni.
Étape 3
Ajouter l'ail et l'anchois et faire sauter pendant une minute.
Étape 4
Ajouter les poivrons et l'aubergine et faire sauter 3 à 4 minutes.
Étape 5
Dès que le tout est légèrement bruni, ajouter la courgette, la courge et l'artichaut et faire revenir pendant 2 minutes.
Étape 6
Incorporer les tomates et faire mijoter la sauce. Assaisonner avec le sel, le poivre noir et les épices italiennes.
Étape 7
Cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les tomates se défassent.
Étape 8
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les directives sur l'emballage, égoutter puis mélanger avec la sauce.
Étape 9
Garnir le plat de noix de pin et de basilic frais.