- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Recette du centre ÉPIC de l'institut de cardiologie de Montréal
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Étape 2
Ajouter les oignons et l'ail, et faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Étape 3
Ajouter l'aubergine et cuire de 10 à 15 minutes en brassant régulièrement.
Étape 4
Incorporer les courgettes et cuire 5 minutes de plus.
Étape 5
Ajouter les tomates, le tofu, l'origan et le basilic.
Étape 6
Saler et poivrer au goût.
Étape 7
Réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec du riz brun ou une autre céréale.