- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Frédérick B.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Tout d'abord, faire cuire l'oeuf 10 minutes dans l'eau bouillante, puis le couper en tranches (environ 5-6 tranches).
Étape 2
Faire brunir les languettes de porc; les cuire à moitié. Rajouter le poireau coupé ainsi que les carottes.
Étape 3
Quand les languettes de poireau deviennent transparentes, rajouter les germes de soya et faire sauter quelques minutes.
Étape 4
Verser environ 375 ml d'eau bouillante (selon les instructions indiquées sur les sacs de pâtes ramen) dans un bol et y mettre le contenu d'un sac de ramen ainsi que l'accompagnement. Laisser infuser environ 5 minutes. Répéter pour le deuxième sac.
Étape 5
Lorsque les nouilles deviennent molles, rajouter les tranches d'oeuf et servir.
Note(s) de l'auteur :
Naruto fait fureur chez les jeunes présentement et c'est le temps d'en profiter pour leur faire manger le fameux bol de ramen dont ils raffolent, les enfants vont bien manger tout en s'amusant. C'est très peu coûteux!