- Préparation 15 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Macération 20 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Marinade :
Soupe :
Préparation
Étape 1
Laisser mariner les languettes de boeuf dans la marinade pendant environ 20 minutes.
Étape 2
Faire revenir les languettes de boeuf dans une poêle en utilisant de l'huile de sésame (environ 5 minutes). Selon la grosseur des languettes, les couper si désiré lorsqu'elles sont cuites.
Étape 3
Amener l'eau à ébullition et y plonger les pâtes won-ton. Après 2 minutes, rajouter les nouilles ramen.
Étape 4
Après 5 minutes de cuisson à découvert, baisser le feu à doux et incorporer 1 sachet d'épices au boeuf, de la sauce soya au goût, un peu d'huile de sésame (au goût), les carottes, les échalotes et les autres légumes. Laisser reposer pendant 2 minutes.
Étape 5
Servir dans des bols sans rebord, en ajoutant premièrement les nouilles, ensuite les languettes de boeuf, l'oeuf et finalement le bouillon par-dessus.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'avez pas de pâtes won-ton congelées, faites cuire les nouilles ramen 5 minutes et abaissez la quantité d'eau utilisée à 5 tasses.