Cette recette est tirée du magazine La Semaine.
- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Dans une grande casserole, porter à ébullition le bouillon, les amandes et le gingembre. Faire cuire de 5 à 10 minutes. Réserver.
ÉTAPE 2
Dans un grand wok, chauffer l’huile de sésame. Faire cuire l’oignon 1 minute. Ajouter l’ail, le gingembre et la pâte de cari. Cuire 1 minute. Ajouter le brocoli, la carotte, le chou, les pois et le poivron. Cuire 2 minutes.
ÉTAPE 3
Passer le bouillon au mélangeur jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse. Ajouter le beurre d’arachides et bien mélanger. Ajouter les nouilles ramen et faire cuire 2 minutes. Ajouter les légumes et le bouillon.
ÉTAPE 4
Au moment du service, garnir d’arachides, de coriandre fraîche et de quartiers de lime.