• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter le boeuf et saisir de tous les côtés.

Étape 2

Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Ajouter le bouillon de boeuf, la bière, le vin rouge, la pâte de tomates, le sucre, le thym, la sauce Worcestershire et les feuilles de Laurier. Brasser et amener à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire durant 30 minutes.

Étape 3

Dans un autre grand chaudron, faire fondre le beurre, puis ajouter les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Sauter durant 20 minutes.

Étape 4

Ajouter les légumes dans le chaudron contenant la viande après qu'elle ait cuit une heure.

Étape 5

Enlever le couvercle du chaudron et faire cuire au moins 60 minutes de plus, ou jusque ce que la viande soit tendre. Enlever les feuilles de laurier, servir et garnir de persil.

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