- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon. Ajouter les carottes et mijoter 10 minutes.
Étape 2
Ajouter les champignons et les pommes de terre en cubes et continuer de faire mijoter environ 10 minutes.
Étape 3
Ajouter la viande et mijoter 10 minutes. Ajouter le brocoli et mijoter 2 à 3 minutes pour qu'il reste un peu croquant.
Étape 4
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et y ajouter la farine en brassant. Ajouter ce mélange au ragoût, en petites portions, en brassant jusqu'à épaississement. Mijoter 2 minutes et servir.
Note(s) de l'auteur :
Du chou-fleur, des pois sucrés ou pois mange-tout peuvent être ajoutés si vous en avez.