- Préparation 10 minutes
- Cuisson 465 minutes
- Total 475 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Judith Finlayson
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mettre la farine, le paprika, la muscade, le sel et le poivre. Réserver.
Étape 2
Dans un poêlon, faire fondre 2 c. à soupe de beurre à feu moyen. Ajouter le veau et cuire de 3 à 4 min, en brassant, sans le faire dorer. Saupoudrer la viande du mélange de farine, bien mêler, puis, à l'aide d'une écumoire, mettre dans la cocotte de la mijoteuse.
Étape 3
Ajouter le reste du beurre au poêlon. Y mettre les oignons, les carottes et le céleri. Cuire pendant environ 7 min, en brassant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis. Verser le bouillon, puis porter à ébullition.
Étape 4
Verser le mélange sur le veau, couvrir et cuire à basse température de 8 à 10 h ou à température élevée de 4 à 5 h, jusqu'à ce que le ragoût soit très chaud et qu'il fasse des bulles. Incorporer la crème et l'aneth. Servir sur des nouilles, si désiré.