- Préparation 25 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Grand-maman Béatrice
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon, le poivron, les champignons et le bacon dans un gros chaudron.
Étape 2
Ajouter la viande et cuire uniformément.
Étape 3
Ajouter les tomates en dés.
Étape 4
Saler et poivrer.
Étape 5
Laisser mijoter le tout pendant 5 minutes.
Étape 6
Ajouter les pâtes et bien touiller.
Note(s) de l'auteur :
Le Ragoût de sorcière provient d'une recette de ma grand-mère Béatrice. Je ne sais pas pourquoi cette recette se nomme ainsi. Je fais cette recette à l'Halloween, à cause de son nom. On peut mettre le ragoût de sorcière dans des mini citrouilles, ou le présenter dans une grosse citrouille. C'est une recette qui sort de l'ordinaire et elle est très bonne avec son goût de bacon. Rien à voir avec le spaghetti ordinaire!