- Préparation 20 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 380 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sébastien Bouillon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, incorporer le porc, la moitié de l'oignon, l'origan, la moutarde de Dijon et le jaune d'oeuf.
Étape 2
Bien mélanger les ingrédients dans le bol et faire des boulettes de 35 à 40 grammes. Ensuite, fariner les boulettes au complet.
Étape 3
Dans un chaudron, amener à ébullition à feu moyen l'eau, le sachet de sauce à ragoût et le bouillon de boeuf.
Étape 4
Incorporer les boulettes dans le chaudron et faire saisir pendant 5 minutes. Verser le tout dans la mijoteuse avec les carottes, les pommes de terre et le navet et laisser mijoter pendant 5h30 à basse température.
Étape 5
Incorporer la fécule de maïs diluée avec un peu d'eau et laisser mijoter pendant 30 minutes.