• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 380 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sébastien Bouillon

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, incorporer le porc, la moitié de l'oignon, l'origan, la moutarde de Dijon et le jaune d'oeuf.

Étape 2

Bien mélanger les ingrédients dans le bol et faire des boulettes de 35 à 40 grammes. Ensuite, fariner les boulettes au complet.

Étape 3

Dans un chaudron, amener à ébullition à feu moyen l'eau, le sachet de sauce à ragoût et le bouillon de boeuf.

Étape 4

Incorporer les boulettes dans le chaudron et faire saisir pendant 5 minutes. Verser le tout dans la mijoteuse avec les carottes, les pommes de terre et le navet et laisser mijoter pendant 5h30 à basse température.

Étape 5

Incorporer la fécule de maïs diluée avec un peu d'eau et laisser mijoter pendant 30 minutes.

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Ragoût de porc traditionnel à la mijoteuse

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